Как получить кредит наличными срочно?

В жизни любого может случиться ситуация, когда срочно нужны деньги. Будь то ремонт автомобиля или на медицинскую помощь и не всегда у ваших родственников или друзей есть возможность вам помочь. В такой ситуации остается только взять срочный кредит наличными.

Сегодня на рынке кредитования денежные средства в займы выдают все без ограничений. Если вы собрались брать в кредит бытовую технику, то нет ничего проще, чем пойти в любой магазин электроники и, предъявив паспорт взять любую технику оформив документы буквально за полчаса. Но некоторым людям необходимо получить кредит наличными срочно, чтобы не предъявлять дополнительные документы. Где же выгоднее взять кредит в любом известном банке или в ломбарде недвижимости?

Зная всю сложность банковского обслуживания, можно предположить, что такой вариант оформления кредита будет сложен и не так уж быстр, как написано на рекламных буклетах. Банки пишут в рекламе о том, что вы можете получить ссуду за один день, но это просто нереально. Так как сотрудники кредитной организации сначала изучают финансовую историю клиента, чтобы выяснить, можно ли доверять этому клиенту, насколько он платежеспособен и добросовестен. Так же они выясняют, были ли задолженности у этого гражданина по выплатам в других банках. Даже такие незначительные просрочки в один-два дня могут оставить в кредитной истории клиента отрицательную информацию, а это в свою очередь приведет к отказу в кредите.

По правилам банковской деятельности, перед тем как выдать срочный кредит наличными, они обязаны спрашивать источник постоянного дохода, который есть не у всех. Даже если доход постоянный, не всегда имеются официальные бумаги. Поэтому банк, скорее всего в кредите вам откажет. В таком случае взять кредит вы сможете в ломбарде недвижимости.

Для того чтобы взять кредит в ломбарде вам необходимо только предъявить документы на собственность, которую вы планируете заложить. Вы сможете получить деньги уже через пять рабочих дней, после того как пройдет государственная регистрация предмета залога. Быстрее получить ссуду вы сможете, лишь обратившись к частным инвесторам, но тогда вам придется переписать квартиру на лицо, которое выдает деньги. По окончанию всех выплат вы выкупаете свою квартиру обратно. Этот вариант подойдет тем, кому отказали во всех банках и инвестиционных фондах.

Во всех рассмотренных вариантах есть свои плюсы и минусы, стоит выбор между временем выдачи денег и другими параметрами.

Комментирование закрыто.